⸺Formación⸺
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
EN EL TRANSPORTE
Presentación del curso.
El objetivo del presente Manual es poner en manos de los trabajadores y empresarios de los sectores alimenticios, una guía de buenas prácticas en la manipulación de alimentos Y EL TRANSPORTE.
En el mundo en que vivimos ha tomado una especial importancia la calidad del transporte alimentario; gracias a él podemos gozar durante todo el año de los alimentos que demandemos. Estos pueden ser producidos en otras partes del mundo, pero a pesar de ello, llegan en inmejorables condiciones a nuestros mercados.
Requisitos.
1 - Curso eminentemente teórico, impartiéndose en grupos reducidos.
2 - Reunir las correspondientes condiciones físicas y psíquicas para la adquisición del contenido formativo.
2 - Reunir las correspondientes condiciones físicas y psíquicas para la adquisición del contenido formativo.
Contenidos.
- Peligros para los alimentos y la salud
- Cadena de los alimentos
- Manipulador de Alimentos
- Actividades con manipulación de alimentos
- Trazabilidad
- Contaminación de los alimentos
- Enfermedades intoxicaciones
- Alergias/intolerancias