Formación

MANIPULADOR DE ALIMENTOS
EN EL TRANSPORTE

Presentación del curso.
El objetivo del presente Manual es poner en manos de los trabajadores y empresarios de los sectores alimenticios, una guía de buenas prácticas en la manipulación de alimentos Y EL TRANSPORTE. En el mundo en que vivimos ha tomado una especial importancia la calidad del transporte alimentario; gracias a él podemos gozar durante todo el año de los alimentos que demandemos. Estos pueden ser producidos en otras partes del mundo, pero a pesar de ello, llegan en inmejorables condiciones a nuestros mercados.
Requisitos.
1 - Curso eminentemente teórico, impartiéndose en grupos reducidos.
2 - Reunir las correspondientes condiciones físicas y psíquicas para la adquisición del contenido formativo.
Contenidos.
  • Peligros para los alimentos y la salud
  • Cadena de los alimentos
  • Manipulador de Alimentos
  • Actividades con manipulación de alimentos
  • Trazabilidad
  • Contaminación de los alimentos
  • Enfermedades intoxicaciones
  • Alergias/intolerancias
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.